Últimas Blogs

El Gluten

¿Qué es el gluten?El gluten, presente en muchos tipos de cereales distintos, es una glicoproteína. Entre otras funciones, actúa como elemento aglutinante,...

Leer más

El Yacón

Los beneficios del consumo diario de Yacón ¿Sabías que el yacón tiene la propiedad de aumentar los niveles de insulina, disminuyendo el azúcar en la sangre?....

Leer más

pH en el cuerpo humano y la salud

El pH en el Cuerpo Humano Por Vera DayaPara las personas siguiendo un dieta alcalina es básico conocer acerca del pH en sus cuerpo. Pues de eso es lo que...

Leer más

El Sodio en su dieta

El sodio en su dieta Use la etiqueta de información nutricional para reducir el consumo de sodio. La sal contiene sodio y el exceso de sodio puede elevar la...

Leer más

Tipos de proteínas para deportistas

Existen varios tipos de proteínas. Es importante saber elegir la adecuada para cada objetivo. En este artículo te presentamos la proteína hidrolizada, la...

Leer más

El Magnesio

PROPIEDADES CURATIVAS DEL MAGNESIO El magnesio es un metal muy común en la naturaleza en forma de sales. Es el octavo elemento más abundante en la tierra y...

Leer más

Datos importantes acerca del azúcar

Como bien sabemos, el azúcar es uno de los alimentos más dañinos para nuestra salud. Sin embargo, muchos creen erróneamente que los daños por consumir...

Leer más

Showing 1 - 7 of 14 items